Saludable pastel de zanahoria cubierto de yogur de Claartje @foodnessnl
Tosta de boniato con puré de aguacate y queso Halloumi
Tiempo de preparación
Número de personas
Ingredientes
- 1 boniato
- 150 g de queso Halloumi Dodoni
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 aguacate
- 1/2 limón
- sal
- pimienta
- un puñado de rúcula
Preparación
Pele el boniato y córtelo en rodajitas de aproximadamente medio centímetro de grosor.
Coloque las rodajas en una bandeja de horno.
Hornee las rodajas en un horno precalentado a 180 °C, durante 7-8 minutos por cada lado.
Corte el Halloumi Dodoni en rodajitas y fríalo por los dos lados en el aceite de oliva, en una sartén ancha con superficie antiadherente, hasta que adquieran un bonito color dorado.
Corte el aguacate por la mitad, quite la semilla y la piel.
Triture el aguacate con un tenedor, añada el zumo de medio limón junto con la sal y la pimienta y mezcle bien.
Untar las rodajas de boniato al horno con un poco de puré de aguacate, añada un poco de rúcula y, finalmente, el queso Halloumi Dodoni. ¡Que aproveche!
Más recetas deliciosas
Pan de pita griego con albóndigas
Pan de pita griego especial. Sazonamos las albóndigas con orégano y les añadimos tzatziki y un delicioso y cremoso queso Feta
Magdalenas saladas con queso Feta y aceitunas
Estas magdalenas saladas están repletas de proteínas naturales para saciar el apetito. Y, por supuesto, ¡también son ideales para una fiesta!