Tosta de boniato con puré de aguacate y queso Halloumi

Por cortesía de @gabnikolaidis

Tiempo de preparación

20 minutos

Número de personas

2 personas

Ingredientes

  • 1 boniato
  • 150 g de queso Halloumi Dodoni
  • 10 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 aguacate
  • 1/2 limón
  • sal
  • pimienta
  • un puñado de rúcula

Preparación

Pele el boniato y córtelo en rodajitas de aproximadamente medio centímetro de grosor.

Coloque las rodajas en una bandeja de horno.

Hornee las rodajas en un horno precalentado a 180 °C, durante 7-8 minutos por cada lado.

Corte el Halloumi Dodoni en rodajitas y fríalo por los dos lados en el aceite de oliva, en una sartén ancha con superficie antiadherente, hasta que adquieran un bonito color dorado.

Corte el aguacate por la mitad, quite la semilla y la piel.

Triture el aguacate con un tenedor, añada el zumo de medio limón junto con la sal y la pimienta y mezcle bien.

Untar las rodajas de boniato al horno con un poco de puré de aguacate, añada un poco de rúcula y, finalmente, el queso Halloumi Dodoni. ¡Que aproveche!

¡CONSEJO!
¡Deliciosa como aperitivo o como tentempié!

¿Le ha gustado?

Cuéntenoslo en FacebookInstagram con el hashtag #sereflejaenelsabor

Más recetas deliciosas