Tosta de boniato con puré de aguacate y queso Halloumi Dodoni. Receta de @gabnikolaidis
Magdalenas saladas con queso Feta y aceitunas
Una magdalena siempre apetece para picar entre horas. Pero estas magdalenas saladas con queso Feta y aceitunas son aún más apetitosas. Además, están repletas de proteínas naturales para saciar el apetito. Y, por supuesto, ¡también son ideales para una fiesta!
Tiempo de preparación
45 minutos
Número de personas
8 - 10 personas
Ingredientes
- 175 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de Yogur Griego Auténtico Dodoni 10 %
- 125 g de queso Feta Dodoni
- 2 huevos
- 100 ml de leche fresca
- 8-10 aceitunas sin hueso
Preparación
Corte las aceitunas en trocitos.
Desmenuce el queso Feta.
Mezcle la harina, la levadura, la sal, los huevos y el yogur griego en un cuenco grande.
Añada el queso Feta, la leche y las aceitunas y mezcle los ingredientes durante unos 3 minutos.
Cubra una fuente para cupcakes con moldes de cupcake de papel. Llene cada molde hasta 2/3 de su capacidad con la masa.
Hornee de 18 a 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Deje las magdalenas a enfriar y sírvalas.
¡CONSEJO!
¿Qué es lo mejor de las magdalenas saladas? ¡Que se pueden hacer de infinitas maneras distintas! Por ejemplo, puede añadir tomates secos, pimentón, chorizo o salami para crear combinaciones divertidas de distintos sabores.
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