Nuestro Halloumi
La producción de Halloumi se originó hace mucho tiempo en la isla de Chipre. Surgió en el periodo medieval bizantino, entre el 395 y el 1191 d.C.
Desarrollo del Halloumi
La receta del Halloumi solía variar de un pueblo a otro, y cada familia chipriota utilizaba con orgullo sus propias técnicas e ingredientes secretos. ¡Y el Halloumi de Dodoni no fue diferente en este sentido!Auténtico Halloumi de Chipre
En la soleada Limassol, Chipre, se elabora de forma exclusiva nuestro delicioso Halloumi. Siempre según los métodos de preparación tradicionales. El Halloumi de Dodoni es famoso por su sabor característico que se mantiene fiel a sus auténticas raíces.Un queso protegido
El característico Halloumi es el queso más famoso de Chipre, y es enormemente popular en todo el mundo. Afortunadamente, sus características únicas están bien protegidas por las autoridades chipriotas con una estricta normativa que sigue la receta tradicional.El sabor del Halloumi
El Halloumi es un queso característico de dureza media, que se puede cortar en rodajas. Disfrútalo como aperitivo o con un trozo de baguette.
¡Pero nuestro Halloumi también se puede hornear, asar y freír! Así, este queso ofrece toda una paleta de ricos sabores y diferentes texturas, desde cremosa y suave hasta crujiente y picante. ¡Y eso hace que el Halloumi de Dodoni sea increíblemente versátil!
Christoforos Peskias – Jefe de cocina
Productos de Halloumi
El Halloumi de Dodoni se elabora de forma auténtica y tiene un sabor propio muy característico. Gracias a la popularidad de nuestros productos en España, nuestro surtido en el supermercado se amplía constantemente. ¡Y eso nos encanta! Ahora puedes disfrutar del Halloumi en España. ¡Descubre aquí nuestro Halloumi!
Halloumi
El Halloumi de Dodoni es un queso chipriota elaborado según una receta tradicional a partir de leche de vaca, oveja y cabra con menta fresca. Apto para vegetarianos.Envases y variantes
Envasado al vacío
Preparación y uso
Valores nutricionales por 100 gramos
ENERGÍA |
1322 kJ / |
GRASAS | 24 g |
DE LAS CUALES ÁCIDOS GRASOS SATURADOS | 16 g |
CARBOHIDRATOS | 2 g |
DE LOS CUALES AZÚCARES | 2 g |
PROTEÍNAS | 23 g |
SAL | 3 g |
Recetas con Halloumi
El Halloumi tradicional de Dodoni es increíblemente versátil. Para asar, freír, hornear o simplemente saborear tal cual. Y también es delicioso como sustituto de la carne para la barbacoa. Queremos inspirarte con nuestras recetas con Halloumi. ¡Buen provecho!