Nuestro Halloumi

La producción de Halloumi se originó hace mucho tiempo en la isla de Chipre. Surgió en el periodo medieval bizantino, entre el 395 y el 1191 d.C.

Halloumi de Chipre

Desarrollo del Halloumi

La receta del Halloumi solía variar de un pueblo a otro, y cada familia chipriota utilizaba con orgullo sus propias técnicas e ingredientes secretos. ¡Y el Halloumi de Dodoni no fue diferente en este sentido!
Señor Panicos Hadjicosta CEO Dodoni Chipre

Auténtico Halloumi de Chipre

En la soleada Limassol, Chipre, se elabora de forma exclusiva nuestro delicioso Halloumi. Siempre según los métodos de preparación tradicionales. El Halloumi de Dodoni es famoso por su sabor característico que se mantiene fiel a sus auténticas raíces.
Halloumi Queso de Chipre

Un queso protegido

El característico Halloumi es el queso más famoso de Chipre, y es enormemente popular en todo el mundo. Afortunadamente, sus características únicas están bien protegidas por las autoridades chipriotas con una estricta normativa que sigue la receta tradicional.

El sabor del Halloumi

El Halloumi es un queso característico de dureza media, que se puede cortar en rodajas. Disfrútalo como aperitivo o con un trozo de baguette.

¡Pero nuestro Halloumi también se puede hornear, asar y freír! Así, este queso ofrece toda una paleta de ricos sabores y diferentes texturas, desde cremosa y suave hasta crujiente y picante. ¡Y eso hace que el Halloumi de Dodoni sea increíblemente versátil!

Great Taste Award
Dodoni Halloum Review Christoforos Peskias Executive Chef

Christoforos Peskias – Jefe de cocina

“Soy originario de Chipre, así que sé cómo sabe mi Halloumi, y el Halloumi de Dodoni me recuerda a cómo lo disfrutábamos de niños”.

Productos de Halloumi

El Halloumi de Dodoni se elabora de forma auténtica y tiene un sabor propio muy característico. Gracias a la popularidad de nuestros productos en España, nuestro surtido en el supermercado se amplía constantemente. ¡Y eso nos encanta! Ahora puedes disfrutar del Halloumi en España. ¡Descubre aquí nuestro Halloumi!

Halloumi

El Halloumi de Dodoni es un queso chipriota elaborado según una receta tradicional a partir de leche de vaca, oveja y cabra con menta fresca. Apto para vegetarianos.
Envases y variantes
N
Envasado al vacío
225 gramos 650 gramos
Preparación y uso
El Halloumi sabe mejor cuando se asa. Durante el asado se forma una corteza dorada alrededor del queso. El queso también se puede hornear o incluso freír. Déjate inspirar por las recetas con Halloumi de Dodoni que hemos recopilado especialmente para ti. ¡Buen provecho!
Valores nutricionales por 100 gramos
ENERGÍA

1322 kJ /
316 kcal

GRASAS 24 g
DE LAS CUALES ÁCIDOS GRASOS SATURADOS 16 g
CARBOHIDRATOS 2 g
DE LOS CUALES AZÚCARES 2 g
PROTEÍNAS 23 g
SAL 3 g
Instagram Dodoni

  Comparte tu favorito de Dodoni con nosotros en Facebook & Instagram

Instagram Dodoni

¿Cuál es..

tu Dodoni favorito? Compártelo en Facebook & Instagram

Recetas con Halloumi

El Halloumi tradicional de Dodoni es increíblemente versátil. Para asar, freír, hornear o simplemente saborear tal cual. Y también es delicioso como sustituto de la carne para la barbacoa. Queremos inspirarte con nuestras recetas con Halloumi. ¡Buen provecho!

Sorry, No posts.
Instagram Dodoni

¡Mmm! Comparte tu receta con Halloumi en #sereflejaenelsabor

Instagram Dodoni

 Comparte tu receta con Halloumi en Instagram con #sereflejaenelsabor

Dónde comprar el Halloumi de Dodoni

Cada vez más productos nuestros gustan y están disponibles en España. ¡Estamos muy orgullosos de ello! Puedes comprar los productos con Halloumi de Dodoni en los supermercados que se indican a continuación.

Dodoni en supermercado BonpreuEsclat