Nuestro Feta

En Dodoni elaboramos muchos productos de los que estamos orgullosos y uno de ellos es nuestro Feta. Conocido por su textura desmenuzable y su sabor único, elaborado a partir de una mezcla de leche de oveja y cabra, el Feta se lleva produciendo con los mismos métodos en Grecia desde el siglo VIII a.C.

El mejor queso Feta de Grecia

Leche fresca

La leche de nuestros ganaderos sigue llegando fresca a nuestra fábrica de Ioannina cada día. Incluso desde las zonas más remotas y aisladas del Epiro.

Trabajamos de forma tradicional con una comunidad de más de 5500 productores. Recogemos leche en más de 500 pueblos de la región.

Feta protegido con marca de calidad PDO

100 % auténtico Feta

El Feta de Dodoni es un queso con DOP. La etiqueta de Denominación de Origen Protegida garantiza el cumplimiento de normas estrictas para la producción de Feta.

Esto asegura la autenticidad y la calidad de un Feta 100 % auténtico, en el que lo primordial es nuestro método de producción tradicional.

Feta 100% elaborado con leche de oveja y leche de cabra

Feta del Epiro

Nuestro Feta procede de la mítica región del Epiro, en Grecia. Se elabora exclusivamente con 100 % leche de cabra y oveja. Los rebaños pastan en exuberantes praderas donde crecen más de 2500 hierbas silvestres.

Las montañas ancestrales del Epiro ofrecen un oasis que no ha sufrido los efectos de la contaminación.

Feta premiado

Nuestro premiado Feta tiene un sabor cremoso muy característico y una textura desmenuzable gracias a una mezcla equilibrada de 100 % leche de oveja y cabra.

Gracias a las técnicas únicas de salmuera y a la maduración tradicional, el Feta de Dodoni tiene un rico perfil de sabor con un toque deliciosamente picante. Estas tradiciones ancestrales confieren a nuestro Feta una auténtica sensación de sabor griego. Famoso en todo el mundo por su alta y constante calidad. ¡Y eso se refleja en el sabor!

Superior Taste Award 2019 2 estrellas
Great Taste Award
Superior Taste Award 2021 3 estrellas
Dodoni Feta revisión del chef Christos Barkas

Christos Barkas – Chef

“Cuando pienso una receta, siempre utilizo ingredientes tradicionales puros. El Feta de Dodoni es un producto excelente que eleva mis recetas una y otra vez al máximo nivel con su autenticidad y sabor único”.

Productos de Feta

El Feta tiene un sabor único, ¡pero también es un queso muy versátil! Esto nos permite en Dodoni elaborarlo con todo tipo de deliciosas variaciones. Debido a la popularidad de nuestro Feta en España, nuestro surtido en el supermercado se amplía constantemente. ¡Y eso nos encanta! Ya puedes disfrutar de 5 productos diferentes de Feta. ¡Descubre aquí los sabores!

Feta

El Feta de Dodoni se elabora exclusivamente con 100 % leche de oveja y de cabra pasteurizada griega. El Feta de Dodoni es reconocido y premiado en todo el mundo por su alta y constante calidad.

Envases y variantes
N
Recipiente de plástico (en salmuera)

400 g / 1 kg / 2 kg / 4 kg

N
Envasado al vacío

200 g / 2 kg

Preparación y uso

Disfruta del Feta de Dodoni con aceite de oliva y orégano. Añádelo a las ensaladas, quiches, tortillas o suflés. Prepara un “saganaki” o déjate inspirar por las recetas con Feta de Dodoni que hemos recopilado especialmente para ti. ¡Buen provecho!

Valores nutricionales por 100 gramos
ENERGÍA 1075 kJ /
257 kcal
GRASAS 21 g
DE LAS CUALES ÁCIDOS GRASOS SATURADOS 15,7 g
CARBOHIDRATOS 0 g
DE LOS CUALES AZÚCARES 0 g
PROTEÍNAS 17 g
SAL 2,5 g
Dodoni Feta sin lactosa | 200 gramos envasado al vacío

Feta sin lactosa

Para el amante culinario con una dieta sin lactosa, ahora tenemos el Feta de Dodoni sin Lactosa. Un condimento picante y sabroso para variar en ensaladas, tartas de queso y platos de huevo.

Envases y variantes
N
Envasado al vacío

200 gramos

Preparación y uso
También nuestro Feta Sin Lactosa es un condimento delicioso y sabroso para tus platos. Puedes utilizar este Feta tanto en platos calientes como fríos. Por ejemplo, se puede utilizar en ensaladas, pasteles de queso y platos de huevo.
Valores nutricionales por 100 gramos

ENERGÍA

1075 kJ /
257 kcal

GRASAS

21 g

DE LAS CUALES ÁCIDOS GRASOS SATURADOS

15,7 g

CARBOHIDRATOS

0 g

DE LOS CUALES AZÚCARES

0 g

LACTOSA

< 0,01 g

PROTEÍNAS

17 g

SAL

2,5 g

Dodoni Feta desmigado | 150g envase resellable

Feta desmigado

También nuestro Feta desmigado se produce únicamente en Grecia. Con 100 % leche de oveja y de cabra. ¡Espolvorea el queso en tu plato favorito y saca lo mejor de cada comida!

Envases y variantes
N
Envase resellable

150 gramos

Este práctico envase con apertura resellable de tipo flip-top mantiene siempre fresco ese sabor característico y picante de Dodoni. Y hace que sea muy fácil utilizar la cantidad perfecta en cada plato.

Preparación y uso
Completa tu creación culinaria con el excepcional sabor del Feta desmigado. No solo es un queso muy sabroso, sino también increíblemente versátil. Se puede espolvorear en ensaladas, tortillas, pasta o bruschetta.
Valores nutricionales por 100 gramos
ENERGÍA 1210 kJ /
288 kcal
GRASAS 24 g
DE LAS CUALES ÁCIDOS GRASOS SATURADOS 17,7 g
CARBOHIDRATOS 0 g
DE LOS CUALES AZÚCARES 0 g
PROTEÍNAS 18 g
SAL 2,5 g

Feta madurado en madera

Este Feta se madura en barricas de roble y se produce según una receta tradicional griega. Esta maduración le confiere una textura cremosa y un sabor único y picante.

Envases y variantes
N
Recipiente de plástico (en salmuera)

150 gramos

N
Envasado al vacío

200 gramos

Preparación y uso

El Feta de Dodoni madurado en barricas de roble es perfecto para saborear tal cual. Pero también es un delicioso complemento para un plato de invierno preparado al horno. O para darle un toque picante a tu ensalada.

Valores nutricionales por 100 gramos
ENERGÍA

1075 kJ /
257 kcal

GRASAS 21 g
DE LAS CUALES ÁCIDOS GRASOS SATURADOS 15,7 g
CARBOHIDRATOS 0 g
DE LOS CUALES AZÚCARES 0 g
PROTEÍNAS 17 g
SAL 2,5 g
Dodoni Dados de Feta en aceite y orégano | 150g vaso de plástico

Dados de Feta en aceite y orégano

El Feta es el queso perfecto para combinar con hierbas. ¡Con estos dados de Feta en aceite y orégano, el trabajo ya está hecho! Añádelos directamente a tu receta favorita.

Envases y variantes
N
Vaso de plástico

150 gramos

Preparación y uso

Los dados de feta en aceite y orégano proporcionan la mezcla ideal para una ensalada griega perfecta. El aceite y el orégano conservan el auténtico sabor del Feta de Dodoni, al tiempo que aportan un toque mediterráneo adicional a tu plato.

Puedes utilizar los dados de Feta, además de en ensaladas, como un sabroso complemento para cualquier comida.

Valores nutricionales por 100 gramos
ENERGÍA 2606 kJ /
623 kcal
GRASAS 66 g
DE LAS CUALES ÁCIDOS GRASOS SATURADOS 13,2 g
CARBOHIDRATOS 0 g
DE LOS CUALES AZÚCARES 0 g
PROTEÍNAS 7,3 g
SAL 1,1 g
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Recetas con Feta

El Feta se utiliza para preparar las más sabrosas ensaladas de la auténtica tradición griega. ¡Pero con el Feta se puede hacer mucho más! En Grecia, este delicioso queso es un condimento diario y se sirve con casi todas las comidas. Desde almuerzos saludables hasta elaborados platos para la cena. O simplemente como un aperitivo refrescante. Por lo tanto, el Feta es un queso increíblemente versátil con el que puedes llevar el sabor salado del Mediterráneo a tu hogar. Queremos inspirarte con nuestras recetas con Feta. ¡Buen provecho!

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Dónde comprar Feta de Dodoni

Cada vez más productos nuestros gustan y están disponibles en España. ¡Estamos muy orgullosos de ello! Puedes comprar los productos Feta de Dodoni en los supermercados que se indican a continuación.

Dodoni en Supermercado El Corte Ingles
Dodoni en supermercado Dia
Dodoni en supermercado Alcampo